Privacidade

O novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio de 2018 em todos os Estados-Membros da União Europeia.

Na miFruti, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais e contactos

Os seus dados são tratados pela miFruti, Unipessoal Lda, pessoa coletiva n.º 515313777, com sede na Rua Circunvalação Alto de São Domingos, 65, 4590-165 Paços de Ferreira

A miFruti, é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016).

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:
geral@mifruti.pt

Recolha de Dados Pessoais
A miFruti recolhe os seus dados pessoais, entre outras, nas seguintes situações:

  • Se se registar e/ou navegar no site (www.mifruti.pt) ou em quaisquer redes sociais oficiais
  • Se se registar na nossa newsletter semanal
  • Se encomendar o cabaz semanal ou quaisquer outros produtos/serviços
  • Se se registar nos nossos concursos/sorteios, divulgados periodicamente
  • Se solicitar informações sobre qualquer meio, e nos deixar o seu contacto pessoal para que lhe enviemos informação
Finalidades e Fundamento da Utilização dos Seus Dados Pessoais

A miFruti para além das situações em que trata dos dados para cumprimento de imposições legais, tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:
  • Responder às suas questões ou a prestar-lhe informações, designadamente nos casos em que preenche e envia os nossos formulários ou utiliza um endereço de e-mail por nós disponibilizado;
  • Os seus dados pessoais serão ainda tratados para a prestação de serviços de terceiros, quando o seja necessário ou quando o tenha expressamente consentido;
  • Gestão de serviços: para lhe podermos prestar o serviço para o qual nos contactou, por exemplo, disponibilização de encomendas, alertas ou pedidos de disponibilização de stock de produtos;
  • Gestão de transações: para emissão de faturas de aquisição de bens e serviços;
  • Entregas numa morada empresarial: para entregar as suas compras na morada indicada;
  • Contactos de apoio ao cliente: para lhe conseguirmos prestar um serviço de apoio, antes, durante e após a venda;
  • Desenvolver e manter o nosso site com a qualidade e segurança pretendida;
  • Atualização dos registos internos;
  • Melhoria dos produtos e serviços;
  • Utilização do nosso website: os dados pessoais recolhidos serão tratados e usadas para ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
  • Podemos ainda usar as informações para personalizar o site de acordo com seus interesses;
  • Contactos para fins de pesquisa de mercado;
  • Marketing: trataremos os seus dados pessoais para podermos dar-lhe a conhecer novidades, promoções, companhas e outras oportunidades que poderá beneficiar.
  • No envio periódico de e-mails promocionais sobre os nossos produtos, ofertas especiais ou outras informações que consideramos do seu interesse, utilizaremos o contacto que nos forneceu para o efeito.
 
Dados Pessoais Que Recolhemos
Podem ser recolhidos todos aqueles dados que sejam necessários para a formalização, execução e gestão do serviço prestado.
Podem ainda ser recolhidos todos aqueles dados que sejam necessários para se registar, utilizar e navegar no nosso website, bem como, para receber as nossas novidades e ofertas.
Distinguimos os seguintes dados pessoais:
  • Dados de identificação de cliente: nome; morada; telefone; e-mail; data de nascimento e género;
  • Dados de cliente: nome e número de identificação fiscal;
  • Dados de contacto: nome; morada; e-mail e telefone/telemóvel;
·      Dados de utilizadores de compras online: nome; e-mail; morada; número de identificação fiscal; número de cartão de crédito; nome do titular do cartão de crédito; validade e respetivo código de segurança do cartão de crédito; e detalhes de compra.
 
Conservação dos Dados Pessoais
Os seus dados pessoais serão conservados por períodos de tempo diferentes, consoante a finalidade a que se destinam, mas sempre apenas pelo período mínimo e necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação, prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento e cumprimento de obrigações legais.
Atingindo o prazo máximo de conservação, os seus dados serão eliminados de forma segura ou anonimizados, caso seja possível.

Os seus direitos de proteção de dados
A qualquer momento pode solicitar-nos, e para qualquer um dos contactos acima indicados, o seguinte:
  • o acesso à informação que mantemos sobre si, isto é, pode confirmar se os seus dados são ou não objeto de tratamento e, em caso afirmativo, aceder aos seus dados pessoais (direito de acesso);
  • a retificação da informação que dispomos sobre si, no caso de esta ser incorreta ou incompleta (direito de retificação);
  • a eliminação dos dados pessoais, ou seja, poderá requerer-nos que os seus dados sejam apagados caso deixem de ser necessários à finalidade que motivou a sua recolha ou o tratamento e/ou o titular tenha retirado o consentimento para o tratamento de dados e não existir outro fundamento para o referido tratamento (direito ao esquecimento);
  • a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, em casos específicos;
  • a oposição ao seu tratamento, por outras palavras, pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que o tratamento for efetuado para efeitos de marketing direto ou para promoção e divulsão dos nossos serviços (direito de oposição); e
  • a portabilidades dos dados pessoais, isto é, pode pedir-nos para receber os seus dados em formato de leitura automática e enviá-los para outro responsável pelo tratamento (direito à portabilidade).

A qualquer momento poderá ainda retirar o seu consentimento, caso o mesmo seja legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais. 

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar com eficácia os seus direitos.
Será informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de 30 (trinta) dias contados a partir do momento do seu pedido.

Tem direito a ser notificado, nos termos previstos no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais.

Além dos direitos elencados acima, tem ainda direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Estamos ao seu dispor para quaisquer esclarecimentos adicionais.